TORTA PESCOCCA (pesca ed albicocca)

TORTA PESCOCCA pesca e albicocca

DI COSA HO BISOGNO:

-300gr farina
-70 gr zucchero
-1 bustina lievito per dolci
-1 yogurt di soia alla pesca
-5 cucchiai di  marmellata di  albicocche
-50 ml olio semi
-100 ml di latte di soia
-50 ml di acqua
-1 bustina di the alla pesca
-zucchero a velo q.b

ALL’OPERA:

Mischiate dapprima tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito e zucchero), dopodichè aggiungete la marmellata (2 cucchiai) , lo yogurt e mescolate. Da ultimo addizionate l’olio, il latte e il thè alla pesca ormai raffreddato (50 ml di acqua calda in cui avrete fatto infondere per bene la bustina di the) e mescolate nuovamente e con vigore.
Versate il composto in uno stampo in silicone o in una tortiera foderata di carta da forno. Infornate a 180° fino a quando il dolce non sarà dorato, fate sempre la prova dello stuzzicadenti (immergetelo nella torta, se quando lo estraete è asciutto significa che il dolce è ben cotto).
Lasciate che la torta si raffreddi, tagliatela a metà, e spalmateci gli altri 3 cucchiai di marmellata all’albicocca, richiudete e spolverizzate di zucchero a velo.

ET VOILÁ:

TORTA PESCOCCA pesca e albicocca

 

 

Lascia un commento