DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 2 stampi da 10 cm di diametro
-50 gr di farina di ceci
-130 ml di latte di soia
-1 cucchiaio di sugo di pomodoro
-10 cubetti piccoli di pane (anche raffermo)
-5 pomodori secchi tagliati a pezzetti molto piccoli
-basilico q.b
ALL’OPERA:
Mescolate la farina al latte e poi aggiungete tutti gli altri ingredienti, salate e pepate. Se l’impasto risulta troppo denso aggiungete dell’acqua, la consistenza deve essere molto lenta, quasi liquida. Mettete il tutto in due stampini ben unti o ricoperti di carta fa forno ed infornateli a 180° per 15-20 min.
ET VOILÀ:
Sappi che farò questa ricetta stasera!!!:)
Allora attendo il responso 🙂
É venuta benissimo :):):) unica differenza,l’ho fatta in padella tipo frittata..complimenti per le tue ricette!ora mi guardo qualche altro spunto per oggi a pranzo 😉
Bene, sono proprio contenta! 🙂 A presto Maggy!