SEITAN AL SUGO CON PATATE

SEITAN AL SUGO CON PATATE

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 2-3 persone:
-300 gr di seitan al naturale
-1 confezione di pomodori pelati da 400 gr
-200 gr di patate in teccia alla Annalisa
-80 gr di olive nere
-1 spicchio d’aglio
-2 cucchiaiate di dadolata per soffritti
-origano q.b

ALL’OPERA:

Tagliate a metà le olive nere, privatele del nocciolo e tagliate il seitan a tocchetti. Fate rosolare il preparato per soffritti e lo spicchio d’aglio in padella con un filo di olio evo, aggiungete le olive e i pelati (tenendo da parte il sugo che resta nella scatola), dopo poco, quando vedete che i pelati iniziano a sfaldarsi, aggiungete le patate, il seitan e il sugo di pomodoro, salate, pepate e mettete anche un pizzico di zucchero. Lasciate che il tutto prenda sapore  a fiamma non troppo alta, togliete dal fuoco quando il sugo si sarà ben rappreso, buttate via  lo spicchio d’aglio, aggiungete un po’ di origano e servite! N.B: se non avete già pronte le patate in teccia alla Annalisa, potete usare una o due patate lessate al dente, si insaporiranno poi durante la cottura del seitan!

 

ET VOILÀ:

SEITAN AL SUGO CON PATATE

 

 

Lascia un commento