DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 8 ravioli (4 persone)
-80 gr di tofu
-2 cucchiai di latte di soia
-1 cucchiaino di olio evo
-sale
-4 chicchi d’uva
-1 confezione di pasta sfoglia vegan
ALL’OPERA:
Ritagliate con un coppapasta 8 dischi rotondi dalla pasta sfoglia. Frullate il tofu assieme al latte e all’olio evo, salate a piacere. Tagliate a metà gli acini d’uva a privateli dei semi. Mettete un cucchiaino abbondante di crema di tofu al centro dei dischetti di sfoglia, adagiateci il mezzo chicco d’uva e richiudete la sfoglia premendo bene sui bordi con i rebbi di una forchetta, mi raccomando di prestare attenzione a questa ultima indicazione per evitare che i vostri ravioli si aprano durante la cottura! Infornate a 180° fino a doratura. Serviteli caldi: al primo boccone vi arriverà il gusto delicato della crema di tofu ed al secondo la sorpresa dolce dell’uva! 🙂 Un’ idea in più: con la pasta sfoglia che vi avanza create dei “maltagliati” da servire durante la cena al posto del pane o da accompagnare con dell’altra crema di tofu ed uva che servirete a parte in una ciotolina! Non si butta via niente 😉
ET VOILÀ: