TRAMEZZINO ALLA ZINGARA VEGANA

TRAMEZZINO ALLA ZINGARA VEGANA

DI COSA HO BISOGNO:

-pane da tramezzino integrale (controllate bene che sia 100% vegetale)
-tofu q.b
-olive nere q.b
-peperoni grigliati q.b
-funghi sottolio q.b
-mezza bustina di zafferano (indicata per 50 gr di tofu)
-3o ml di latte di soia
-60 ml di olio di semi
-2 cucchiaini di senape dolce
-1 cucchiaino di curry in polvere

ALL’OPERA:

Ecco le due semplici operazioni che dovete fare prima di poter comporre i vostri tramezzini!

Prepariamo il finto uovo sodo: schiacciate per bene con una forchetta il tofu fino a sbriciolarlo e aggiungetevi lo zafferano che avrete precedentemente stemperato in un goccio di acqua calda

Prepariamo la maionese vegan al curry: (dose per 10 tramezzini) :frullate con il frullatore ad immersione dotato di frusta, il latte di soia assieme alla senape ed il curry aggiungendo l’olio a filo…dopo pochissimo il composto inizierà a solidificarsi! Se invece vi accorgete che non si addensa bene aggiungete altro olio fino ad ottenere la consistenza che desiderate. n.b: se non siete amanti del curry sostituitelo con la spezia che più vi piace!
Ora non vi resta che spalmare la maionese sulle due fette di pane ed imbottire il vostro tramezzino con tutti gli ingredienti della lista! Tagliando il pane a dischetti rotondi o in triangolini più piccoli può essere uno sfizioso antipasto o uno stuzzichino perfetto per l’aperitivo! 🙂
TRAMEZZINO ALLA ZINGARA VEGANA

 

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