PASTA MEDITERRANEA AL CURRY

DI COSA HO BISOGNO:

-pasta (io ho usato i fusilli) in quantità variabile rispetto ai commensali 
-pomodori pelati
-scalogno o cipolla a piacere
-peperoncino in polvere
-curry in polvere
-olio evo, sale, pepe

ALL’OPERA:
Fate un soffritto con lo scalogno e poco olio evo, aggiungetevi i pomodori pelati ben scolati e condite con sale, pepe e poco peperoncino (altrimenti coprirà il sapore del curry)e lasciate andare sul fuoco fino a quando i pelati non si saranno spezzettati.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e tenete da parte l’acqua di cottura sufficiente per “risottare” la pasta nella stessa padella in cui avete precedentemente preparato il sugo con i pelati. Aggiungete all’acqua di cottura che avete conservato la polvere di curry (vi consiglio di non esagerare, assaggiate l’acqua man mano che aggiungete il curry per evitare disastri!), mettete la pasta scolata nella padella con il sugo e versatevi con il mestolo l’acqua di cottura con il curry. Quando la pasta avrà acquisito viscosità e l’acqua in padella sarà evaporata…servite a tavola!







2 risposte a “PASTA MEDITERRANEA AL CURRY”

  1. Buoni questi fusilli al curry,ricetta che m’ispira molto!

    1. Grazie Laura, provala e fammi sapere! 🙂

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