SEITAN AL FORNO CON PATATE E CAROTE

SEITAN AL FORNO

Questo seitan al forno con patate è stato preparato nel corso della Prima Vegan Session di Vegan cucina felice: leggi QUI

DI COSA HO BISOGNO:

-600 gr di seitan al naturale
-6 patate
-4 carote
-1 cipolla
-senape q.b
-latte di soia q.b
-spezie miste per arrosto q.b

ALL’OPERA:

Prelessate le patate e le carote lasciandole al dente. Tagliate la cipolla finemente e il seitan a straccetti.
Trasferite il tutto in una pirofila da forno, mescolate e versateci sopra  una “crema di senape” ottenuta aggiungendo del latte di soia alla senape ed addizionando delle spezie per arrosti (la consistenza non deve essere troppo liquida ma deve risultare comunque molto più lenta della senape in purezza) e mescolate nuovamente: la crema di senape ci servirà per tenere morbido il tutto senza dover utilizzare l’olio d’oliva.
Infornate a 180° fino a doratura.

SEITAN AL FORNO

Lascia un commento