Ieri ho pensato ad una bruschetta che avesse tutto quello che cerco: che fosse ricca ma allo stesso tempo leggera e che avesse un aspetto un po’ originale. A volte per fare bella figura con gli ospiti basta una buona idea, anche se semplice, ecco: bruschetta mia! 😉
DI COSA HO BISOGNO:
-pane tipo zoccoletto o da bruschetta
-olio evo
-aglio
-tofu al naturale
-zucchine
-pomodori secchi
ALL’OPERA:
Tagliate le zucchine a fette sottili nel senso della lunghezza e grigliatele, tagliate il pane a rettangoli grandi e passatelo un po’ in forno in modo che diventi croccante. Tagliate il tofu a cubetti e il pomodoro secco a pezzetti piccoli. Grattate l’aglio tagliato a metà e strofinateli sul pane, mettete un filo d’olio e il cubetto di tofu arrotolato dentro alla zucchina, da ultimo adagiatevi sopra il pezzetto di pomodoro secco e fermate tutto con lo stuzzicadenti.
ET VOILÀ: