RISOTTO ALLE FRAGOLE

RISOTTO ALLE FRAGOLE

Scettici? Provate il risotto alle fragole almeno una volta!

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 3 persone:
-3 tazzine da caffè di riso carnaroli
-800 ml di brodo vegetale
-400 gr di fragole
-1 bicchiere di vino bianco
-2 cucchiai di olio evo

ALL’OPERA: 

Lavate e togliete il picciolo alle fragole, dividetele in due parti a seconda del grado di maturazione e tagliate quelle più mature a metà e le altre a tocchetti piccoli. Tostate il riso in padella con un cucchiaio di olio evo, versate il bicchiere di vino e lasciate che sfumi. Iniziate a cuocere il riso con mestoli di brodo caldo e aggiungete subito la metà più matura delle fragole : si sfalderanno in cottura andando a donare un bellissimo colore rosa al risotto. Quando arriverà il momento di versare l’ultima dose di brodo aggiungete l’altra metà delle fragole tagliate a pezzettini e finite di cuocere. Mantecate il vostro risotto alle fragole con un cucchiaio di olio evo e servite.


RISOTTO ALLE FRAGOLE

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