RISOTTO ALLE MELE PICCOLO ORTO

RISOTTO ALLE MELE PICCOLO ORTO

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 3 persone:
3 tazzine da caffè di riso carnaroli
-2 noci di margarina
-mais, carote e piselli lessati al dente q.b
-5 cucchiaiate di composta di mele
-800 ml di brodo di verdure
-cannella in polvere q.b

ALL’OPERA:
Tagliate le carote a pezzettini piccoli e tenetele da parte assieme al mais e ai piselli. Fate tostare il riso in un’ampia padella antiaderente con una noce di margarina, dopodiché iniziate ad aggiungere il brodo di verdure un po’ alla volta con il mestolo in modo che il riso si cuocia. Quando il riso ha superato metà della cottura aggiungete il mais, le carote e i piselli e la composta di mele, finite di cuocere con il brodo e completate con una lieve spolverata di cannella. Quando il riso è cotto a sufficienza mantecatelo con una noce di margarina…servite! 🙂

ET VOILÀ:

RISOTTO ALLE MELE PICCOLO ORTO

Lascia un commento